SplideX Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 у меня упала базаможно ли скин как-то восстановить из кэш файлов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 пока делал инсталлятор для репутации, в файлах нашел функцию _rebuild_templates_from_phpтоесть наверно существует такая возможность но для этого нужно писать некоторые изменения в файлах (для вызова меню ребилда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 а где конкретно? я просто не очень шарю в этом движке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 о, там капец..на заметку себе в разработкунадо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Да-да, капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SplideX
у меня упала база
можно ли скин как-то восстановить из кэш файлов???
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.