Перейти к контенту
  • 0

Проблема при установке((

RedLine_

Вопрос

Здравствуйте!! Суть проблемы: При установке IPB 2.3.3 под Apache 2.2.3; MySQL 5.0.51a; PHP 5.2.5 (установка как localhost), когда дохожу до шага где нужно ввести данные базы данных и нажимаю next, страница обновляется и ничего не происходит, просто белый екран(( В базе данных создана database, и польлзователь со всеми правами. Я ставлю форум первый раз по все-возможным мануалам, но нигде не могу найти решение етой проблемы, помогите... Зарание спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Что за дистриб?

2. Что в логах ошибок PHP?

3. Какой memory_limit?

4. Пароль и т.д. точно верные?

5. В папке ./cache/ есть файл *.cgi? Что в нём?

• 0

1) Дистриб скачан с http://forrhzdrha/index.php?showto...14396&st=40

2) В php.ini прописано error_log = syslog, соответственно ошибки должни быть в журнале событий, правильно? Я там смотрю? Если да, то там каких-либо ошибок с php нет. Если не там, то где ето можно посмотреть?

3) memory_limit = 128M

4) Пароль и т.д. точно правильные. С командной строки я захожу под ним без проблем и юзаю базу.

5) В папке ./cache/ файла *.cgi нет.

• 0
Зависит от операционки. Проще выставить там запись их в файл и проверить. Судя по тому топику дист. работает? Тогда нужны дополнительные данные, возможно ссылка у меня в подписи поможет вам вычленить особенности вашей системы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.