Перейти к контенту
  • 0

Читают закрытые ветки

Tambu

Вопрос

Вообщем проблема обстоит в том, что один чувак читает на моем форуме закрытые ветки. Я не могу понять как он это делает. Проверял всех юзеров имеющих доступы к закрытым веткам, ничего необычного.. ай-пишники ихние, ничего левого... :D поможете? может дырка на самом форуме?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Логин его известен?

Закрытый маской или паролем?

Какие маски имеют доступ?

Поисковики видят?

P.S. Читайте в подписи статью, нет времени вытягивать из вас информацию, раз вы не описали всё сразу и подробно — значит вам это не нужно?

• 0

Он не зарегистрирован на форуме.. Скорей всего я подозреваю он заходит с помощью других аккаунтов, но каким образом?

Ай-пи я его не увидел нигде, но где проживает товарищ знаю (город).. у него АДСЛ динамика

Процедуры что описаны тут я только что проделал: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=16722

с этим тоже ознакомился: http://wiki.iblink.ru/kb/maintenance/my_bo..._or_has_a_virus

Поисковики форум ессно видят

• 0
Поставь Login Security System, включи запись логов удачных входов и жди, пока попадется.)

Что за Login Security System? Это мод такой? Не пойму.. поиск по форуму не дал результатов

• 0

Да, модификация. Помимо прочего она умеет вести логи всех входов на форум. Те, кто входит по кукисам, в ней не отражаются, но если стоит опция "генерировать новый ключ при каждом входе" (что-то такое, в настройках безопасности), то при использовании разных компов и IP адресов придется каждый раз логиниться ручками.

Соответственно, если видим в логах много записей о входах на определенный ник, а IP адреса чередуются, значит вот он, наш клиент.

Здесь версия для 2.1 (неактуально в данном случае, для примера): http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5921

Кажется, где-то видел для 2.3 такую вещь.

• 0
Он не зарегистрирован на форуме.. Скорей всего я подозреваю он заходит с помощью других аккаунтов, но каким образом?

Ай-пи я его не увидел нигде, но где проживает товарищ знаю (город).. у него АДСЛ динамика

Вы чего-то недоговариваете. Как вы узнали про него? Он вам написал? Что динамика знаете, а IP ни одного нет? :D Да любым, мог своровать куки(тут совет WildRAID поможет), или пароль узнал.

Видят скрытые разделы???

• 0

Оффтоп...

А еще, помнится, одно время была такая ситуация, что воровали информацию с форума, а потом выкладывали в виде сохраненных страниц с удалением опозновательных данных пользователя (руками, из html-кода).

Помогло добавление id пользователя внутри html-комментария около копирайта. Получилось что-то вроде

<!--forum end 17-->, где 17 - id шпиона.)

Изменено пользователем WildRAID

• 0

Вы чего-то недоговариваете. Как вы узнали про него? Он вам написал? Что динамика знаете, а IP ни одного нет? :D Да любым, мог своровать куки(тут совет WildRAID поможет), или пароль узнал.

Видят скрытые разделы???

я его знаю из Аськи.. мы с ним часто общаемся просто и он признался что читает ветки закрытые на фоурме (не только на моем) .. в подтверждение пару цитат из закрытых веток мне скидывал.

я знаю только один из ай-пишников его... рабочий.. в аське высветился.. а дома у него динамика АДСЛ

Поисковики срытые разделы не видят

все... я его вычислил, спасибо )

он спалился когда проголосовал раз )))) в админке его ай-пи светанулось.. а так долго бы я его еще искал бы)

• 0
Я не могу понять как он это делает.

вопрос вроде стоял так...

ну и смысл что ты узнал его ип? один фиг он динамический. лучше узнал бы каким способом он читает

• 0
Если узнал IP и это в голосовании было — значит логинился под кем-то.

• 0

да, он сидел под одним из аккаунтов на форуме.. другой вопрос как он заходил на форум.. ведь ИП не фиксировался... а спалил его я именно из-за того что он дятел проголосовал в голосовании под тем аккаунтом..

конечно буду дальше разбиратся как он это все проделывает.. исчу мод Login Security System на v. 2.3.4

рабочий ип у него статический... я проверил, там у них НАТ стоит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.