Перейти к контенту

типа секснарод, только международный

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы посмотреть на форум наподобе секснарода, только чтобы он был всемирным (читай - на английском), ну или просто более крупный.

Ничего такого не подумайте. Был бы форум на тему черепашек столь же большой, я бы им тоже так бы заинтересовался. :D

П.С. Помню как-то создавал тему на этом форуме "самый большой форум" - там мне как раз сказали про секснарод.

Ладно, обобщу свой вопрос.

Самый крупный российский форум на движке IPB я знаю. Какой самый крупный всемирный форум? И на какую он тему?

Судя по названию, он самый популярный, разве что в казахстане )

• 2 недели спустя...

Статистика далеко не полная, кстати.

Не нашёл, например, 5-ти миллионник http://www.supermama.lt/forumas/

Ещё одного русского 2-х миллионника IPB не нашёл.

• 2 месяца спустя...

FluffyFear

не забываем про animeforum.ru -> крупнейший российский форум на IPB(перевалило за два милиона), Тсарь(кто помнит его, давно это было) молодец, хорошо раскрутил форум :D

не забываем про animeforum.ru -> крупнейший российский форум на IPB(перевалило за два милиона)

Ух ты, а один из админов (возможно бывший уже - не знаю) - мы с нми вместе учились :D

Я и не знал что форум такой крупный.

А адрес Тсаря какой?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.