M-K Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Хотелось бы посмотреть на форум наподобе секснарода, только чтобы он был всемирным (читай - на английском), ну или просто более крупный. Ничего такого не подумайте. Был бы форум на тему черепашек столь же большой, я бы им тоже так бы заинтересовался. П.С. Помню как-то создавал тему на этом форуме "самый большой форум" - там мне как раз сказали про секснарод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Сексуальный narod.ru ? +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ладно, обобщу свой вопрос. Самый крупный российский форум на движке IPB я знаю. Какой самый крупный всемирный форум? И на какую он тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elch1n Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 may be bb.ct.kz ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Судя по названию, он самый популярный, разве что в казахстане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djrogoff Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 >>> http://www.big-boards.com/ вот там и ведут учёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Внушает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FluffyFear Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Статистика далеко не полная, кстати.Не нашёл, например, 5-ти миллионник http://www.supermama.lt/forumas/Ещё одного русского 2-х миллионника IPB не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 FluffyFear не забываем про animeforum.ru -> крупнейший российский форум на IPB(перевалило за два милиона), Тсарь(кто помнит его, давно это было) молодец, хорошо раскрутил форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 не забываем про animeforum.ru -> крупнейший российский форум на IPB(перевалило за два милиона)Ух ты, а один из админов (возможно бывший уже - не знаю) - мы с нми вместе учились Я и не знал что форум такой крупный. А адрес Тсаря какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения