mrMad-Cat Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Есть у меня два образа дисков Старика (стар крафт). Каждый по 700 метров соответственно (в суме 1400). Реально же файлы занимают на дисках по 200 метров. Как и какой прогой переделать эти образы чтобы они оставались 100% рабочими но их файлы на винте занимали реально места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 возьми прожку UltraISO им откроешь образ и повыкидываеш чего там лишенго и сохранишно в наше время 500 и более ГБ винтов 700 мб это мелоч и не стоит с ними заморачиватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 у меня винт 500 гиг. Мне его не хватает Срочно хочу поменять на что-то типа 4 Тб. Или хотябы 2. А так приходиться удалять и чистить всё что только можно. Сенкс за совет с прожкой. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 у меня винтов уже столько что рядом с компом столбиками наваленые лежат это SATA (+IDE с пакетике пылятся )но это не решает проблему бардака на них и поиска среди бардакачем больше ввинтов тем долбше поискии меньше вероятность того что поиски принесут таки то что искалосьво как я загнул проще ведь купить ее один винт чем разобрать тот бедлам что есть на тех винтах что есть в налиичии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Большой винт это очень удобно. Особенно не сильно разбитый на разделы.Я сделал диск С на 100 гиг для програм и винды (перегнул правда. надо было 40 сделать). А на диске Д все фалы. Вообще если акуратно сразу сортировать всё то проблем не будет. Поиск по папке рулит. Вот у меня папочки - видео, текстовые файлы (а в них папки доки тксти) музыка, инсталяшки с разделением на 7 категорий. Вообщем при слежении за всем и искать то ничег оне надо, сразу находишь если знаешь где ложил.Ещё можно поставить мгновенный поиск от майкрософт который по умолчанию входит в висту но на ХП тоже пашет. Он индексирует файлы как поисковый бот. Точнее он им и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 все зависит от обьемов получаемой и передаваемой инфы у меня этого гора посему ен успеваю по пачокам рассортировывать да еще ЛЕНЬ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ага, к последнему слову надо добавить Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения