Перейти к контенту

Как сделать образ диска реального размера а не 700мб?

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня два образа дисков Старика (стар крафт). Каждый по 700 метров соответственно (в суме 1400). Реально же файлы занимают на дисках по 200 метров. Как и какой прогой переделать эти образы чтобы они оставались 100% рабочими но их файлы на винте занимали реально места?

возьми прожку UltraISO им откроешь образ и повыкидываеш чего там лишенго и сохраниш

но в наше время 500 и более ГБ винтов 700 мб это мелоч и не стоит с ними заморачиватся

у меня винт 500 гиг. Мне его не хватает :D Срочно хочу поменять на что-то типа 4 Тб. Или хотябы 2. А так приходиться удалять и чистить всё что только можно.

Сенкс за совет с прожкой. Попробую.

у меня винтов уже столько что рядом с компом столбиками наваленые лежат это SATA (+IDE с пакетике пылятся :D )

но это не решает проблему бардака на них и поиска среди бардака

чем больше ввинтов тем долбше поиски

и меньше вероятность того что поиски принесут таки то что искалось

во как я загнул

проще ведь купить ее один винт чем разобрать тот бедлам что есть на тех винтах что есть в налиичии ;)

Большой винт это очень удобно. Особенно не сильно разбитый на разделы.

Я сделал диск С на 100 гиг для програм и винды (перегнул правда. надо было 40 сделать). А на диске Д все фалы. Вообще если акуратно сразу сортировать всё то проблем не будет. Поиск по папке рулит. Вот у меня папочки - видео, текстовые файлы (а в них папки доки тксти) музыка, инсталяшки с разделением на 7 категорий. Вообщем при слежении за всем и искать то ничег оне надо, сразу находишь если знаешь где ложил.

Ещё можно поставить мгновенный поиск от майкрософт который по умолчанию входит в висту но на ХП тоже пашет. Он индексирует файлы как поисковый бот. Точнее он им и есть :D

все зависит от обьемов получаемой и передаваемой инфы :D

у меня этого гора посему ен успеваю по пачокам рассортировывать да еще ЛЕНЬ )))

Ага, к последнему слову надо добавить Аминь. :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.