PALADIN+ Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Допустим я хочу юзать не виртхостинг за 300р., а ВПС за 1000р.\месяц Можно ли как-нить срубить недостающие 700р\месяц, за счёт самого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 МожноПовесив на него БАННЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Какие-такие баннера? То что я вижу от гугла и яндекса, определённо денежный обман (слишком мало платят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) Можно ли как-нить срубить недостающие 700р\месяц, за счёт самого сайта?Можно и нужно. Начни с сапы. Рефки и моя ася - в подписи. Изменено 11 Февраля 2008 пользователем sudmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Учтите, что с форумов мы не принимаем: Страницы с сессиями.Страницы с профайлами юзеров (например, profile, showuser).Страницы с топиками форумов (например, viewtopic, showtopic, showthread).0_o А что там ещё остаётся от форума? Список топиков и форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения