Перейти к контенту
  • 0

Как сделать сменный статус модератора.

Quite Unknown

Вопрос

Доброго времени суток!

Заранее прошу прощения если написал не туда, не знаю к чему относится мой вопрос к модам или к встроенным функциям ИПБ (у меня версия 2.3.3).

Вопрос следующего характера:

есть ли возможность сделать так, чтобы звание у медератора менялось на "МОДЕРАТОР" в подчиненном ему подфоруме? (тоесть есть пользователь который назначен в один из подфорумов модератором, в заголовке подфорума написано "Модераторы: USER", но в постах под аватаром висит его звание (новичек, участник, бывалый...), а хотелось бы чтобы именно в данном подфоруме его звание менялось на "модератор", а во всех остальных оставалось в соответствии с количеством его постов. На некоторых форумах я замечал это, но не помню на каком движке они были построены, IPB, vBiluten или еще там чего...

Заранее спасибо за ответ.

C уважением, Quite Unknown.

Рекомендуемые сообщения

• 0

1 вопрос - 1 тема.

Для изменения названия статуса в зависимости от модератор не модератор, примерно так

/sources/action_public/topics.php

перед

$poster = $this->ipsclass->parse_member( $row, 1, 'skin_topic' );

добавляем

$row['moderator_id'] = ( isset($this->moderator['mid']) AND $this->moderator['mid'] != "" ) ? $this->moderator['mid'] : 0;

В /sources/ipsclass.php ищем

//-----------------------------------------
	// Ranks
	//-----------------------------------------

foreach($this->cache['ranks'] as $k => $v)
	{
		if ($member['posts'] >= $v['POSTS'])
		{
			if( $member['title'] === '' OR is_null($member['title']) )
			{
				$member['title'] = $this->cache['ranks'][ $k ]['TITLE'];
			}

$pips = $v['PIPS'];
			break;
		}
	}

Добавляем после

$member['title'] = ( $member['moderator_id'] ) ? 'Модератор форума' : $member['title'];

• 0

не помогло.... модератор ветки форума так и весит как "завсегдатый" и никакого дополнительного статуса тоже не появилось....

Добавлено позже:

Изменения, как выяснилось произошли но не так, как хотелось бы.

Что получилось:

Теперь когда пользователь заходит на форум под модераторскими правами ВСЕ (!!!) пользователи ДЛЯ НЕГО отображаются как МОДЕРАТОР ФОРУМА, а пользователей с НЕмодерскими правами - модератор так и остался ЗАВСЕГДАТЫМ (тоесть до сих пор отображается его звание по количеству постов)

Получилось все как бы наоборот - тоесть получилось, что ВСЕ видят в модераторе БЫВАЛЫЙ, а модератор видет всех МОДЕРАТОРами =)

Мож последнюю строчку кудато не туда ставить?

• 0
Нет больше мыслей по этому поводу? Сам я в PHP совсем не рублю и вряд ли без вашей поддержке разберусь что там к чему...

• 0

Quite Unknown в скине в рендеров просто добавь проверку после

{$author['title']}<br />

вставить

<if="ipb.member['is_mod']">
я модератор меня не трогать
</if>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.