mspribor Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 хочу вставить под аватар статус на сайте, как на одноклассниках - http://c8.odnoklassniki.ru/res/default/Images/online2.gifестественно картинка должна отобрадаться в том случае если пользователь на форуме.как такое сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Посмотрите на картинку перед вашим ником и перед моим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mspribor Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Посмотрите на картинку перед вашим ником и перед моим.просек, точно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mspribor Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Уважаемый Санис Саннис, я как собака, понимать понимаю а сказать не могу, с этим вопросом также, все в коде понял, нашел, но как поставить свою картинку "НА САЙТЕ" под аватар так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 В RenderRow за эту картинку отвечает фрагмент{$author['_pp_online_image']}, его можно перенести в любое нужное место шаблона. P.S. Умение считать до двух ещё никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Daiking Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 ПОдскажите пожалуста как убрать ВОбще картинку статуса Он - Оф возле ника??/sources/action_public/profile.php // Online, offline? //----------------------------------------- $cut_off = ($this->ipsclass->vars['au_cutoff'] != "") ? $this->ipsclass->vars['au_cutoff'] * 60 : 900; $time_limit = time() - $cut_off; $info['online_status_indicator'] = '<{PB_USER_OFFLINE}>'; $info['online_extra'] = '('.$this->ipsclass->lang['online_offline'].')'; list( $be_anon, $loggedin ) = explode( '&', $member['login_anonymous'] ); $bypass_anon = 0; $our_mgroups = array(); if( $this->ipsclass->member['mgroup_others'] ) { $our_mgroups = explode( ",", $this->ipsclass->clean_perm_string( $this->ipsclass->member['mgroup_others'] ) ); } $our_mgroups[] = $this->ipsclass->member['mgroup']; if ( (in_array( $this->ipsclass->vars['admin_group'], $our_mgroups )) and ($this->ipsclass->vars['disable_admin_anon'] != 1) ) { $bypass_anon = 1; } Тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 из скина убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Daiking Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Подскажите какой скин пожалуста и как я понял искать надо {$author['_pp_online_image']} ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 В шаблоне skin_topic->RenderRow ищите online. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mspribor
хочу вставить под аватар статус на сайте, как на одноклассниках - http://c8.odnoklassniki.ru/res/default/Images/online2.gif
естественно картинка должна отобрадаться в том случае если пользователь на форуме.
как такое сделать?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.