-Cross- Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Хотелось бы мод, с помощью которого можно было бы добавить иконки для сообщений.Стандартно всего 14 иконок, хотелось бы возможность добавить свои через АЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Речь идёт о иконках, который размещаются над кнопками Отправить, Предварительный просмотр, в полном ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 кстати интересный вопрос, надо покопаться... должно быть совсем не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Да я тоже думаю что это не трудно.Но мод думаю действительно нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 дето такое уже было...по-крайней мере, дефотную иконку как сделать есть описалово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Для 2.3? Через ац или методом правки файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.