-Cross- Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Расскажите пожалуйста как на 2.3 сделать возможность к ббкоду IMG подключить следущие опции:Обтекание текстом, title, и размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 тайтл сам сделай ... просто добавь в стандартный бб код этот параметр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Интересно как?В ац нету тега IMG. Вот я испрашиваю как добавить эти параметры, там надо файлы редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 действительно нету ... где то я видел тут модификацию такого плана, для другой версии, надо её расковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Я видел для 2.1 когда то.Но там была возможность только обтекания и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Cross-
Расскажите пожалуйста как на 2.3 сделать возможность к ббкоду IMG подключить следущие опции:
Обтекание текстом, title, и размер?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.