soundspice Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Сделали рассылку и она прошла только на 34 пользователя, а время прошло уже 3000 мин. В чем может быть такая ерунда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 soundspice Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Я понимаю, что сложно помочь... ну хоть тогда скажите, сколько обычно она идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Она идёт по одному письму при каждом открытии страницы форума. Т.е. если ваш форум не посещается, то она может и не завершиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 soundspice Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 т.е. так вот:независимо от того, кто открыл страницу, или обновил, если даже каждую секунду буду обновлять, это тоже все зачтется?И почему так сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Не совсем так, то похоже. А как вы предложите это сделать? Если у вас на сервере установлен CRON, то можно настроить выполнение рассылки вне зависимости от посещаемости форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 soundspice Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Не совсем так, то похоже.А как правильно? каждому пользователю, который посетил сайт или по-другому?Если у вас на сервере установлен CRON, то можно настроить выполнение рассылки вне зависимости от посещаемости форума.Если подскажите, буду очень признателен. Т.к. сron никогда не общался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
soundspice
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.