1) Люди которые регаются и достают своими вопросами у меня на форуме
2) Которые регаются и рассылают спам.
На одном крупном западном форуме видел такую фишку (там тоже ипб стоял), вот и я себе такую хочу. Что бы нужно было указать минимальное кол-во сообщений, требуемых для отправки личного сообщения. В случаи если этого кол-ва сообщений нет, то ему выдаёт ошибку, типа:
Вам запрещено отправлять личные сообщения. Для того, что бы Вы могли отправить личной сообщение, Вам необходимо иметь N сообщений.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
-Cross-
Меня на моём форуме достали:
1) Люди которые регаются и достают своими вопросами у меня на форуме
2) Которые регаются и рассылают спам.
На одном крупном западном форуме видел такую фишку (там тоже ипб стоял), вот и я себе такую хочу. Что бы нужно было указать минимальное кол-во сообщений, требуемых для отправки личного сообщения. В случаи если этого кол-ва сообщений нет, то ему выдаёт ошибку, типа:
Вам запрещено отправлять личные сообщения. Для того, что бы Вы могли отправить личной сообщение, Вам необходимо иметь N сообщений.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.