Перейти к контенту
  • 0

Увеличить размер "Описание темы"

mexnap

Вопрос

Как увеличить кол-во текста вводимого в "Описание темы"? Как выглядит это поле на форме "Создание новой темы" менять не обязательно.

Непосредственно в БД я уже поменял varchar(70) на mediumtext в Типе поля description.

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

./sources/classes/post/class_post_(new|edit).php, :

$this->ipsclass->input['TopicDesc'] = $this->ipsclass->txt_mbsubstr( $this->ipsclass->input['TopicDesc'], 0, 70 );

Что интересно, при редактировании описания и названия темы через ajax ограничений нет.

• 0
Что интересно, при редактировании описания и названия темы через ajax ограничений нет.

Есть.

• 0

Есть.

Ткни пальцем.

• 0
Ткни пальцем.

Чё тыкать то?

Возьми да и отредактируй название или описание темы в форуме.

Лично у меня стоит ограничение на кол-во символов.

А как у вас там - не знаю. :D

• 0

Читай тему c начала.

Это ограничение можно в html убрать. А я говорю про дополнительное ограничение в PHP, которое прописано в php и мешало автору темы окончательно разобраться с проблемой.

Есть конечно ещё ограничение на get, если он там используется, но это точно не 70 символов.

P.S. Причина отсутствия ограничения там мне понятна, просто ремарка.

Топикстартер, html-ограничение для аякса убирается в ./jscripts/ipb_forums.js:

document.getElementById( 'tid-span-' + tid ).innerHTML = '<input id="edit-'+tid+'" class="dny-edit-title" maxlength="'+perm_max_length+'" type="text" size="40" value="'+text_html[ tid ].replace( /"/g, '"') +'" />'; //"'

заменить на

document.getElementById( 'tid-span-' + tid ).innerHTML = '<input id="edit-'+tid+'" class="dny-edit-title" type="text" size="40" value="'+text_html[ tid ].replace( /"/g, '"') +'" />';

• 0

SQL-запрос: 
ALTER TABLE `ipb_topics` CHANGE `title` `title` VARCHAR( 300 ) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci

SQL-запрос можно сделать через админку, правда свертись с даными на всякий

300 - кол-во символов, и в шаблоне убрать ограничения на ввод символов

skin_post -> topictitle_fields

<input type="text" size="50" maxlength="{$this->ipsclass->vars['topic_title_max_len']}" name="TopicTitle" value="{$data['TITLE']}" tabindex="1" />

maxlength поставить сколько символов Вы хотите, или вообще убрать, вроде больше нечего менять негде не надо, и то что в предыдущих постах писали тоже,

• 0
поздно... сделали с нуля ...

в смысле поздно, и в смысле с нуля?))

В смысле реклама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.