mexnap Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Как увеличить кол-во текста вводимого в "Описание темы"? Как выглядит это поле на форме "Создание новой темы" менять не обязательно.Непосредственно в БД я уже поменял varchar(70) на mediumtext в Типе поля description.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ищем в шаблонах name="TopicDesc" там будет параметр maxlength=, его то и меняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mexnap Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ищем в шаблонах name="TopicDesc" там будет параметр maxlength=, его то и меняем. уже менял. печатать даёт, а сохранять нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 ./sources/classes/post/class_post_(new|edit).php, : $this->ipsclass->input['TopicDesc'] = $this->ipsclass->txt_mbsubstr( $this->ipsclass->input['TopicDesc'], 0, 70 );Что интересно, при редактировании описания и названия темы через ajax ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Что интересно, при редактировании описания и названия темы через ajax ограничений нет.Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Что интересно, при редактировании описания и названия темы через ajax ограничений нет.Есть.Ткни пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ткни пальцем.Чё тыкать то?Возьми да и отредактируй название или описание темы в форуме.Лично у меня стоит ограничение на кол-во символов.А как у вас там - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Читай тему c начала. Это ограничение можно в html убрать. А я говорю про дополнительное ограничение в PHP, которое прописано в php и мешало автору темы окончательно разобраться с проблемой. Есть конечно ещё ограничение на get, если он там используется, но это точно не 70 символов. P.S. Причина отсутствия ограничения там мне понятна, просто ремарка. Топикстартер, html-ограничение для аякса убирается в ./jscripts/ipb_forums.js: document.getElementById( 'tid-span-' + tid ).innerHTML = '<input id="edit-'+tid+'" class="dny-edit-title" maxlength="'+perm_max_length+'" type="text" size="40" value="'+text_html[ tid ].replace( /"/g, '"') +'" />'; //"'заменить на document.getElementById( 'tid-span-' + tid ).innerHTML = '<input id="edit-'+tid+'" class="dny-edit-title" type="text" size="40" value="'+text_html[ tid ].replace( /"/g, '"') +'" />'; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mexnap Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Sannis! Большое спасибо. Кажется всё работает. Пункт №1 ТЗ выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xcripz Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 у меня всё равно ограничение осталось ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 SQL-запрос: ALTER TABLE `ipb_topics` CHANGE `title` `title` VARCHAR( 300 ) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ciSQL-запрос можно сделать через админку, правда свертись с даными на всякий300 - кол-во символов, и в шаблоне убрать ограничения на ввод символов skin_post -> topictitle_fields<input type="text" size="50" maxlength="{$this->ipsclass->vars['topic_title_max_len']}" name="TopicTitle" value="{$data['TITLE']}" tabindex="1" /> maxlength поставить сколько символов Вы хотите, или вообще убрать, вроде больше нечего менять негде не надо, и то что в предыдущих постах писали тоже, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xcripz Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 SQL-запрос: ALTER TABLE `ipb_topics` CHANGE `title` `title` VARCHAR( 300 ) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ciipb_topics или ibf_topics? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Тот префикс таблиц, который у вас стоит, используйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mexnap Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 поздно... сделали с нуля ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rgaraev Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 поздно... сделали с нуля ...в смысле поздно, и в смысле с нуля?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 поздно... сделали с нуля ...в смысле поздно, и в смысле с нуля?))В смысле реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mexnap
Как увеличить кол-во текста вводимого в "Описание темы"? Как выглядит это поле на форме "Создание новой темы" менять не обязательно.
Непосредственно в БД я уже поменял varchar(70) на mediumtext в Типе поля description.
Спасибо
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения