Sanek84 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 У меня есть два форума с разными именами (site1.ru site2.ru) как можно сделать чтоб регистрируясь на одном из форумов, ты также регился и на другом ну и с авторизацией и выход то же самое, в пхп очень плохо разбираюсь, может кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 http://wiki.iblink.ru/sources/db/external это метод решения, а не само решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanek84 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 А если куплю 2 лицензии вы мне поможете это сотворить ну просто без этого ни как у меня не получится, хотя можно но это будет очень и очень тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.