Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Думаю модификация будет интересна тем форумам, которые связаны с ICQ тематикой.

Пример работы тут:

http://damagelab.org/index.php?act=shop

Где можно взять этот мод или если можно написать, если он не выкладывался в паблик.

Идея в том, что в той таблицке отображалась инфо о номере и связь с селлером.

Т.е. будет кнопка Добавить номер и любой желающий мог добавить информацию, которая отобразится в этой таблице.

т.е. при клике откроется страничка, которая попросит ввести данные:

УИН - номер аси

Тип уина - можно выпадающий список, хотя не обязательно(XY,XYZ,XYZA,зеркало, лесенка и прочие)

Цена - в WMZ

Продавец - тут автоматом будет ник пользователя, который добавит номер

Степень доверия(выставляется админом)

Контакт - Номер ICQ для связи

__________.bmp

Ну незнаю, мне кажется не много работы... создать страницу, а потом таблицу... при клике просто добавится теги ячеек... типа

<tr><td>УИН</td><td>Тип уина</td><td>Цена</td><td>Продавец</td><td>Степень доверия</td><td>Контакт</td></tr>

в уже созданную таблицу... ну в общем эта строчка добавляется к примеру перед </table> и будет еще одна строка с данными... только еще надо "Удалить", "Изменить" и "Одобрить админом" поставить...

DerSpinner, нужно не продажу осуществить, а вывод списка, с добавлением/изменением/удалением.

DerSpinner, нужно не продажу осуществить, а вывод списка, с добавлением/изменением/удалением.

Именно так, мне кажется это не тяжело, всего одна страничка и таблица, которую могу создать и сам, но я не могу сделать этот интерфейс с добавлением, изменением и удалением, ибо в php не силен(

Правила читаем, ага.

Sannis, а, ОК!

Что должно быть (Упрощенный вариант):

Страница Shop

Таблица с пунктами Номер, Тип уина, Цена, Продавец, Степень доверия, Контакт

Кнопка добавить номер (Воможность Выбрать группу, которой можно добавлять номера.)

При добавлении заполнить все вышеперечисленые поля пользователям.

Возможность изменять данные Админам и Супермодраторам

Кнопка Удалить, Изменить, Опубликовать (для тех же Админов, Супермодеров)

Расширеный вариант:

Все вышеперечисленное + Можно сделать отдельные странички каждому юзеру, который добавил номера.

Т.е. Сначала идет список юзеров и сколько номеров он добавил, а далее ссылка Посмотреть список его номеров.

Тогда поле контакт можно убрать, но добавить внизу его страницы определенную область с его контактами(не только номер icq для связи, но и кошельки и прочее).

Можно сделать как простой вариант, так и расширеный, но предпочтение отдаю расширеному.

Sannis, так можно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.