Перейти к контенту

Подскажите что это за моды

Рекомендуемые сообщения

Ну суть вопроса такая! Я видел на сайте http://forum.gameplanet.by/

Там есть такая вещь когда ставишь смайл он сразу появляется в ответе без всяких кодов! Вот и когда ставишь пример красный цвет он просто становиться им без всякого кода что это за мод или где ставиться?

Достаточно нажать в редакторе кнопочку.

В настройках вестимо. Почитайте докуменитацию или сами прошерстите настройки.

• 2 недели спустя...

Новую тему не стал создавать,так как вопрос тоже разьяснить о моде.

Нашел Мод,но точно не могу понять,что он делает.

На сколько понял,что он сохраняет информацию на форуме,но какую и как так и не понял.

Есле кто сможет,то обьясните пожалуйста,что он точно делает этот мод

Сам мод

http://forums.invisionize.com/AH23TASK-Dow...mo-t128409.html

Новую тему не стал создавать,так как вопрос тоже разьяснить о моде.

Нашел Мод,но точно не могу понять,что он делает.

На сколько понял,что он сохраняет информацию на форуме,но какую и как так и не понял.

Есле кто сможет,то обьясните пожалуйста,что он точно делает этот мод

Сам мод

http://forums.invisionize.com/AH23TASK-Dow...mo-t128409.html

Неужели не кто не знает,что это за Мод ?

Быстрый Описание:

Эта модификация была разработана для сохранения содержания на веб-сайтах, было просьбе пользователя.

Описание:

[AH23] Скачать дистанционного фото была разработана для сохранения содержания на веб-сайтах, было просьбе пользователя. Она сканирует должности один раз в день, чтобы убедиться, есть внешние изображения в должности, если это так, он будет загружать их на удаленный каталог и обновлять сообщения!

Мы разработали эту вокруг крупных форумов, то это будет только до 100 должностей максимум в день, и он кэширует последнему сообщению ID номер с тем он знает, где возобновить на следующий день!

DerSpinner

Спасибо конечно,но переводчиком я и сам перевел все это,но так и не понял что он делает

Вот это мне вообще не понятно

есть внешние изображения в должности, если это так, он будет загружать их на удаленный каталог и обновлять сообщения!

Помимо того,я его еще себе поставил,но не чего не появилось не где и что он делает не понятно,то я его удалил.

Но есть мысль,что он не дает уносить с форума инфу,типа береш на какомнибуть форуме сылку приносиш себе с фоткой,все работает,а завтра уже фотка на твоем форуме не отображаеться.

Идеш опять на тот форум,там все работает и понимаеш,что у них стоит мод,который вырубает сылку и у меня она не работает,сылка фотки.

Вот и хотел понять такой это мод или нет.

Есле такой,то все понятно,а есле нет,то что он делает.

То что он будит загружать и куда,мне лично вообще не понятно

Эти слова дают понять,что это такой мод как я описал выше.

Эта модификация была разработана для сохранения содержания на веб-сайтах, было просьбе пользователя.

А так это или нет,хотел просто уточнить

• 2 недели спустя...

Так и не разобрался,что это за мод.

Даже поставил его и всеравно не понятно :D

хороший мод ... точнее не мод, а макрос

сканирует форум и все внешние картинки [ i m g ] [/ i m g ] скачивает на сервер

соответственно заменяет потом внешний адрес на внутренний...

только запускать его на 2.3* версиях надо вручную ... причем не один раз, а несколько

Граббер мусора на сервер? =) Замечательно можно подставлять одминов форума и сервера. Сделал тему с CP извне, а она потом на сервер залилась, а ты его потом в отдел К слил и нету форума.

само не зальётся ... лишнее всё удаляется модераторами

у нас на форуме очень удобно так уроки сохранять и работы юзеров со всяких внешних хостов... а то оттуда частенько удаляют

хороший мод ... точнее не мод, а макрос

сканирует форум и все внешние картинки [ i m g ] [/ i m g ] скачивает на сервер

соответственно заменяет потом внешний адрес на внутренний...

только запускать его на 2.3* версиях надо вручную ... причем не один раз, а несколько

А как его в ручную запустить ?

Я его поставил,потом удалил,потом решил опять поставить,но так и не вижу что он делает.

Так примерно и думал,что он для этого.

У меня некоторые темы есть с сылками [ i m g ] [/ i m g ] на другой сайт,вот они через день не работают уже.

Заходиш на их сайт,у них все работает.

Видно у них что то стаит,что не дает забирать инфу с сайта

Вот и думал,что этот мод будит забирать и не будит давать умерать фоткам.

А они всеравно умерают

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.