Здавствуйте! я бы хотел выяснить почему у меня установка проваливается когда IPB Installer пытается установить стиль IP.Board Pro?
он пишет:
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 465482 bytes) in H:\localsite\www\forum\ips_kernel\class_xml.php on line 1313
в данной строке файла класс_хмл.пхп я нашол:
/*-------------------------------------------------------------------------*/
// Parse between the element tags
/*-------------------------------------------------------------------------*/
function parse_between_tags( $t )
{
[b]if ( trim($t ) != '')[/b] //жалоба на [b]ЭТУ[/b] строку
{
$this->exec_character_data($t);
}
}
p.s.: не считайте меня нубом в этом деле! я на этом форуме зареген 13.2.2006!.. я уже мучалсо достаточно) у меня две версии IPB, русская и английская, обе не пашут, вся роблема в том что на серве gzip не работает??
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
genresu4
Здавствуйте! я бы хотел выяснить почему у меня установка проваливается когда IPB Installer пытается установить стиль IP.Board Pro?
он пишет:
в данной строке файла класс_хмл.пхп я нашол:
p.s.: не считайте меня нубом в этом деле! я на этом форуме зареген 13.2.2006!.. я уже мучалсо достаточно) у меня две версии IPB, русская и английская, обе не пашут, вся роблема в том что на серве gzip не работает??
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.