korbor Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Господа, нужна помощь.Хочу открыть возможность постить топики без обязательной регистрации.Капчи в «НОВАЯ ТЕМА» или «ИЗМЕНИТЬ» для 2.1.х не нашел. Говорят можно в Яве что то замутить или т.п. А капча вроде и не обязательно. Готов оплатить разработку этого «ЧТОТО ЕЩЕ» или капчу на новую тему (сейчас уже установлена капча типа N1+N2=N12, может ее адаптировать и на НОВАЯ ТЕМА и изменить)заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 есть много модов, отдельно разрабатывать инструкцию лень, могу просто установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
korbor Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 есть много модов, отдельно разрабатывать инструкцию лень, могу просто установитьДа нет проблем! Тогда готов оплатить за консультацию какой по лучше и консультацию установки!вот аська: 172-848-589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.