Roman Borisovich Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Здравствуйте , у меня сегодня зарегистрировался под Ник- неймом OMEN . Вото что пишет . Уважаемая администрация этого форума!В вашем форуме я нашёл уязвимость = тип - sql injectionЧерез которую можно многое сделать не только на форуме но и на всём сайте !Чтобы её устранить вам нужно пропатчить форум или обновить его до версии 2.1.7 или выше!Связаться со мной можно по адресу kra29@rambler.ruИ конечно если вы непротив то я надеюсь на любую денежную благодарность !!яндекс деньги - 41001202094432person: Igor V Semenovaddress: Russiaaddress: Chapaeva 12address: Ekaterinburgphone: +7 3432 561256e-mail: ivs@aoets.runic-hdl: IVS35-RIPEsource: RIPE # FilteredЕсли есть вопросы то пишите по адресу ,который я написал выше!Вопрос: Это угроза или намек что будет атакован наш форум или просто разводка на деньги? Что посоветуйте? Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Roman Borisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 развод на деньгисовет - делаем бекап базы и всех файлов потом обязательно ставим http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...st&p=129084просто обязательно потом обязательно меняем префикс у всех таблиц базыпросто обязательно после чего шлем его нахрен и погрубее, чтоб обиделся меня так пытались ломать, через рабочую уязвимость, которую я закрыл уже ПО РЕЗУЛЬТАТАМ sql ошибокно не удалось сломать из-запотом обязательно меняем префикс у всех таблиц базыипотом обязательно ставим http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...st&p=129084 таким образом я бесплатно себе сделал закрытие уязвимостей в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roman Borisovich Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Выручили спасибо буду "копать" завтра , если не получится обращусь за помощью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Мне ничего подобного не пресылали, но я думаю, что изменения Архара лучше сделать на всякий случай. Не подскажите, как префикс таблиц менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Roman Borisovich
Здравствуйте , у меня сегодня зарегистрировался под Ник- неймом OMEN . Вото что пишет .
Вопрос: Это угроза или намек что будет атакован наш форум или просто разводка на деньги?
Что посоветуйте?
Изменено пользователем Roman BorisovichСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.