Kowex Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Мод для меня итересен очень!Можно свою мысль выскажу. По поводу реализации не спрашивайте, не знаю.Нужно сделать выпадающий список с городами, пользователь при регистрации или в личном профиле выберает свой город, если города в списке нет, ниже сделать поле (как в контрольных вопросах для восстановления пароля) указать город, и этот город появляется в списке.Соответсвенно ID пользователя присваевается ID города, соответсыенно можно сделать отдельную страничку города, ну например такого вида: Санкт-Петербург (314)Саратов (153)Москва (458)и т.д. и/или сделать тоже самое выпадающее меню при поиске.... В принципе даже готов оплатить данный мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Kowex, это не тема с модом, это предложение на этом форуме так сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Kowex, это не тема с модом, это предложение на этом форуме так сделать... тьфу Поиском нашёл, не посмотрел даже в каком разделе Но мой вопрос актуальный, может разделить тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Реально такое сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.