Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с авторизацией

Вопрос

Здравствуйте. Некоторое время назад возникли проблемы на хосте, невозможно было попасть на ресурс. Сейчас все ОК, однако, пара пользователей при попытке авторизироваться получают следующую ошибку

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here

Они пытались войти, через разные АЙПИ, разные ОС, разные браузеры - итог один. В чем может быть проблема? Версия форума 2.2.1

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • 0

Sannis, прошу прощения. Дело в том, что я на том ресурсе в качестве участника. Доступа в админку и к БД нет. Такая проблема возникла, только у меня и еще одного пользователя. Администрация пока молчит. Некоторые советовали удалить удалить кукис форума с компа. Эффекта ноль. Заново зарегинный клон входит нормально. Однако, первый аккаунт модератор и тд и тп. Как и аккаунт второго пользователя. Клоны не вариант.

Задам вопрос конкретней. Я могу со своей стороны сделать еще что-то для решения этой проблемы? Или дело исключительно за админом. Если последнее, пожалуйста, уточните какой алгоритм действий может быть.

• 0
Вы не сможете узнать причину и определённа мало чем сможете помочь с её устранением. Нужно с админа спрашивать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.