delay(0) Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 http://fxmail.ru/Подскажите ,что это за движок или хотя бы подскажите похожий на него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 это ручками делалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delay(0) Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я же попросил,тогда подсказать похожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 любой движок можно руками изменить до чего угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delay(0) Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Хм,из IPB сделаешь такое?Я прошу не флудить,если не можешь подсказать.Я спрашиваю людей ,пусть подскажут движок,чтобы реализовать такого вида сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Он правду говорит, из любой цмски или даже ипб можно такое сделать. Другое дело, что функционал того сайта(рассылку обновлений рынка на мыло) всё равно прийдётся писать самомму или искать специалиста именно из такой области. Так чтоуточните ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delay(0) Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Ок,спасибо.Меня не интересует рассылка на мейл и т.д.Мне главное вот сделать ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delay(0) Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Скрипт топа можно встроить в любой движок, да и для большинства такие моды уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delay(0) Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Sannis,Подскажи плиз,наиболее удобный двиг и скрипт топ,и главное что бы смысл и вид подходили на тот сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 (изменено) движек и внешний вид сайта разные вещи,движек обеспечивает функционал,а вид обеспечивает шаблон - это принципиальные вещи и их нужно понимать и различать. Изменено 2 Марта 2008 пользователем olmer2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delay(0) Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Кто-нибуль подскажет движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения