У меня небольшая проблема со стандартной Панелью приветствия. Форум 2.3.3
Описание:
Захожу под Логином, и она пишет, к примеру: С возвращением, последний раз вы были здесь: Вчера, 23:58 И все, сколько бы я потом не уходил с форума все равно на панели дата: Вчера, 23:58 то есть, моего захода под логином. Если я выхожу из под своего логина, то опять она всё время показывает мой заход под ним, а что я за это время, не выходя из под логина уже раз десять покидал форум она не видит.
Я уже у себя на компьютере все Куки сносил, не помогает. Может, кто знает, как с этим справится. Может что в настройках форума я недокрутил.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Проли
День добрый!
У меня небольшая проблема со стандартной Панелью приветствия. Форум 2.3.3
Описание:
Захожу под Логином, и она пишет, к примеру: С возвращением, последний раз вы были здесь: Вчера, 23:58 И все, сколько бы я потом не уходил с форума все равно на панели дата: Вчера, 23:58 то есть, моего захода под логином. Если я выхожу из под своего логина, то опять она всё время показывает мой заход под ним, а что я за это время, не выходя из под логина уже раз десять покидал форум она не видит.
Я уже у себя на компьютере все Куки сносил, не помогает. Может, кто знает, как с этим справится. Может что в настройках форума я недокрутил.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.