Перейти к контенту
  • 0

последний раз вы были здесь

Вопрос

День добрый!

У меня небольшая проблема со стандартной Панелью приветствия. Форум 2.3.3

Описание:

Захожу под Логином, и она пишет, к примеру: С возвращением, последний раз вы были здесь: Вчера, 23:58 И все, сколько бы я потом не уходил с форума все равно на панели дата: Вчера, 23:58 то есть, моего захода под логином. Если я выхожу из под своего логина, то опять она всё время показывает мой заход под ним, а что я за это время, не выходя из под логина уже раз десять покидал форум она не видит.

Я уже у себя на компьютере все Куки сносил, не помогает. Может, кто знает, как с этим справится. Может что в настройках форума я недокрутил.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нажми "Отметить все темы прочтенными".

Если не поможет - значит прокся держит информацию (но сталкивался давно и не с IPB, другой скрипт форума).

А вообще инфу о "залогиненном" содержать куки на локальном компе.

• 0
таже самая проблема

Было и у нас такое.можно уменьшить в Настройках время сессии пользователя.Стоит сечас 3600 секунд.Если зайду через час и более-то обнуляется нормально.Если в течении часа несколько раз-будет висеть одно время.Пробовал делать минуту для эксперимента)))Работает действительно шустрее-но вернул назад. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.