Перейти к контенту

Плоские кнопки

winter

Рекомендуемые сообщения

Каким образом возможно изменить стандартные кнопки форума на такие-же как в Админ Центре (в смысле плоские)?

Насколько я понимаю это работа стилей, так вот хотелось бы узнать местонахождения кнопок форума( в каких файлах)

• 2 недели спустя...

winter

AdminCP > Skins & Templates > Manage Macros > Edit

Там будут все кнопки и соответствующие пути к их местонахождению. Сами изображения находятся в папке style_images/.../ форума!

А вот как тогда кпопку в быстром ответе переделать на такую как в админке?

http://ljasjka.com/slamer/knopka_bistrii_otvet.jpg

Slamer

А вот как тогда кпопку в быстром ответе переделать на такую как в админке?

Ты дал скриншот того, что нужно тебе переделать, я так понял. Но на что хочет переделать? Дай скриншот. Я так предполагаю, что на синюю кнопку, обрамленную таблицей?

Тогда в CSS вставляется параметр:

#button   { border:1px solid #4C77B6;background-color: #DFE6EF; font-family:Verdana, Arial; font-size:11px }

И в коде в Skin/../skin_topic.php пишется id='button', там где эти кнопки висят...

Oska

Я хочу переделать вот эту кнопку вот сдесь

http://ljasjka.com/slamer/speeed_otvet_knopki.jpg

Хочу их передалать на вот такие как в админке...

http://ljasjka.com/slamer/knopii_v_amdninke.jpg

P.S: Oska обьясни пожалуиста подробно, а то я не фига не выкупаю что ты сказал! ;) Спасибо заранее...! :D

Slamer

Я итак доходдчиво все объяснил. Если ты не знаешь даже такие основы HTML, то учи. Я же сказал сначала в CSS вставляешь указанный мной параметр, что такая кнопка была, а потому надо на нужные кнопки сделать ссылку, чтобы оформление бралось именно из этого параметра CSS, поэтому и надо написать там id='button' ...

• 1 месяц спустя...

Slamer Если я тебя правильно понял, то в Настройках стиля (Админ панель) найди

.forminput, .radiobutton,  .textinput, .checkbox   { font-size: 11px; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; vertical-align: middle }

и замени на

.forminput { border:1px solid #4C77B6;background-color: #DFE6EF; font-family:Verdana, Arial; font-size:11px }

.radiobutton,  .textinput, .checkbox   { font-size: 11px; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; vertical-align: middle }

У меня все чики-пуки :D

да, замени еще

.codebuttons  {  border:1px solid #4C77B6;background-color: #DFE6EF;font-family:Verdana, Arial; font-size:10px }

Изменено пользователем w!nter

После этого замечены некоторые глюки, точнее "не красивости" :D

1. Кнопки [B][ I ][U] сильно прижаты к [http://]

2. У выподающего меню все ровно серый цвет.

3. Кнопка "Browse" (для загрузки файлов) не изменилась.

4. В "Поиске", прокрутка списка форумов тоже не изменилась.

Надеюсь на помощь ;)

post-27-1087492186.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.