Перейти к контенту
  • 0

Рассылка по e-mail

STr1t

Вопрос

Собственно возникла проблема с рассылкой по мылу. Я указываю в какие группы отсылать, ввожу сообщение, нажимаю отправить. НО, в списках рассылки в графе "Получатели" стоит 0, а в графе "Сколько времени заняло" стоит или "Не отправилено" или "0". В профилях у всех стоит получать письма от админов. Так же, письма при регистрации ПРИХОДЯТ. Настройки почты правильные, тем более вы разделе e-mail ошибок ничего нету. Помогите)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Собственно возникла проблема с рассылкой по мылу. Я указываю в какие группы отсылать, ввожу сообщение, нажимаю отправить. НО, в списках рассылки в графе "Получатели" стоит 0, а в графе "Сколько времени заняло" стоит или "Не отправилено" или "0". В профилях у всех стоит получать письма от админов. Так же, письма при регистрации ПРИХОДЯТ. Настройки почты правильные, тем более вы разделе e-mail ошибок ничего нету. Помогите)

Столкнулся с аналогичной проблемой и решил её вот как:

сервер исходящей почты моего хостера smtp-18.1gb ru, так я и прописал в оутлуке и всех остальных почтовиках.

Почта прекрасно отправляется и получается, а вот с форума рассылки не хотят уходить.

Я обратился по аське в техподдержку хостинга с вопросом:

Подскажите пожалуйста с настройками почты на форуме IPB В админ панели в настройках я указал следующие данные:

Метод отправки почты: SMTP

Адрес SMTP сервера: smtp-18.1gb ru

Порт SMTP: 25

Добавлять «<» и «>» к полям «Кому» и «Обратный адрес» в отправляемых письмах?: ДА

Имя пользователя SMTP: **********

Пароль пользователя SMTP: ************

Но письма почему то не отправляются ;) Не подскажите где ошибка?

Ответ техподдержки:

Это не правильно. Надо указывать SMTP: robots.1gb .ru (без пробела) Аутентификации на нем не требуется. Обратный адрес должен реально существовать в вашем кабинете, иначе почта также не уйдет.

После того как я проследовал вышесказанной инструкции, то всё заработало и письма полетели налево-направо :D

Вам нужно так же обратиться к своему хостинг провайдеру и узнать настройки именно для форума, а не для почтовых клиентов.

Удачи :)

• 0

Тоже пробовал отправить рассылку всем пользователям форума,работает как то не правильно.Некоторые получают письма на Емаил,а ннекоторые нет.

Видимо эта проблема версии форума,так как большая часть народу получает,а сам Админ нет :D

Хотя задавал разослать все

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.