Док Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Незнаю как это правильно называеться и поиском не искал,так как незнаю что искать.Но видел на многих форума,что фотографии лежат на их форуме с их адресом сайта.Не думаю что они каждую фотку делали в фотошопе и прописывали адрес.По форуму поискал в настройках нечего не нашел.Есле кто знает подскажите,что это мод или как сделать это.Есле мод,то есле можно сылку на него или его правильное название.Зарание спасибо.Версия форума 2.3.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Watermark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Как всегда Sannis откликнулся Спасибо.Так понял это мод и у нас его на сайте нет ?Правильно ли я понял ? Вот это он ?http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5794 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 В общем-то да, только этот для 2.1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Для 2.3.х не нашел такого,не на одном форумеА по инструкции все совнпало,что изменять надо.Попробую может заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) ПопробовалНе хочет работать,даже инстолятор не хочет запускаться.Пишет ошибку инстолятора 195 лини,нашел на форуме поддержки ее устранил.Стал писать 197 линии,устранил ,стал писать 222 линия,устранил стал писать 224 линиюПлюнул бросилПошел искать другой мод Есле кто знает такой мод под 2.3.х киньте сылку,есле найду сам,то сообщю Изменено 4 Марта 2008 пользователем Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Всю ночь рыл по сайтам и не чего не нашел кроме который тут есть сылка и на том же форуме есть для 2.0 версииИ вот нашел темку с кодами,по переводу так и не понял пойдет мне это или нетhttp://www.invisionmodding.com/index.php?s...mp;hl=WatermarkДаже турков прошуршал сайт и не где не чего.Неужели это не кому не нужно,только мне дураку Кто в импортной албащине разбираеться,подскажите пойдет мне или нет эти коды по сылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lexclub Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Кто в импортной албащине разбираеться,подскажите пойдет мне или нет эти коды по сылкеДа, должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Lexclub спасибоЩас буду пробовать тогда Попробовал и то что он там пишет найти код в and Find quick_reply_box_open (skin_topic)То у меня нет такого кода,а куда запихнуть эти коды так и не сообразил.А другой приводит код,то сам пишет незнаю куда его ставить.Одни засады Изменено 5 Марта 2008 пользователем Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 это не та вотермарка, которая тебе нужна ... эта добавит картинку в бэкграунд окна в котором ты пишешь сообщение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Вот блин то.Vilz спасибоА где же взять ,то что мне надо ?Неужели не кто не знает и не встречал такого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 за денюжку только видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Мне вот тут вообще обьясняют,что это можно делать в родном редакторе.Или мы там друг друга не поняли или я ихhttp://www.invisionmodding.com/index.php?s...mp;#entry112067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Мне вот тут вообще обьясняют,что это можно делать в родном редакторе.Или мы там друг друга не поняли или я ихhttp://www.invisionmodding.com/index.php?s...mp;#entry112067Вы их. Они говорили про drag'n'drop в RTE редакторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Я так примерно и подумал,так как попробовал и не чего не получилосьА потом подумал и что это так каждую фотку прписывать И не стал им не чего больше писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Док
Незнаю как это правильно называеться и поиском не искал,так как незнаю что искать.
Но видел на многих форума,что фотографии лежат на их форуме с их адресом сайта.
Не думаю что они каждую фотку делали в фотошопе и прописывали адрес.
По форуму поискал в настройках нечего не нашел.
Есле кто знает подскажите,что это мод или как сделать это.
Есле мод,то есле можно сылку на него или его правильное название.
Зарание спасибо.
Версия форума 2.3.4.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.