Перейти к контенту
  • 0

Прикрутить Shoutbox/HIDE к IPB 2.3.4

Вопрос

Всем привет!

Я вот и на локалке пробывал, пробывал и на серваке и ничего не выходит или ошибки выдаёт илиже вообще что-нить ломается :D Может есть знающие люди кто поможет прикрутить 2 этиж популярных "хака" к IPB 2.3.4? Ставлю "Universal_Mod_Installer", ставится хорошо, но вот при установке шаутбокса летит весь форум, почему так? Руки кривые или скрипты глючные?

П.С. Посоветуйте ещё скрипты работающие плз (HIDE - на колличество оставленных юзером сообщений), а то может дело не во мне, а в глючных "хаках"? Shoutbox - ShouOUT! после установки пишет, что ошибка в restricted.php и к нему нужен ещё какой-то скрипт ;) Может есть альтернативы?

П.П.С. Если у кого-то есть или может прикрутить, то выложите "заэдитенные" файлы пож-ста под версию 2.3.4.

Всем спасибо!

-------------------------------

Вот тут все мною использованные мною моды:

_FSY23__Universal_Mod_Installer_v2.6.zip

vb36x_sid_hide_035_ajax_vborg_en.zip

ShoutOut_210B4.zip

D21_Shoutbox_1.2.1.zip

Рекомендуемые сообщения

• 0

А по какому принципу вы выбирали раздел для темы? :D

Пишите текст ошибки в тему поддержки соответствующего мода, если такой ещё нет — создайте, но в нужном разделе.

Пока что это просто крик души. Советую также прочитать рекомендации у меня в подписи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.