Перейти к контенту
  • 0

Цвет ников

ILLICh

Вопрос

Привет. облазил форум не нашел такого вопроса.

если мне нужно сменить цвет и написание ников. выборочно. не зависимо от групп, как это сделать?

пробовал в БД но тогда на форуме косяки с разметкой лезут.

help me!!!

forum 2.3.1

Рекомендуемые сообщения

• 0

я уже предлагал некоторым здешним гуру php идею мода, чтобы в личных настройках, каждый юзер мог сам себе выбирать цвет ника.. это для тех форумов, где нет цветового разделения по группам

но никто не вдохновился :D

• 0

народ что никто не подскажет? я же видел много раз как на ИПБ форумах есть пользователи с выделяющимися никами.. либо даже с разноцветными буквами.

если пишу такой ник в БД то все ок, но при просмотре сообщений форума у человека кторому я исправляю не отображается его имя над аватаром.

ХЭЭЭЭЛП ми!!!

• 0

Можно в функции ipsclass->make_name_formatted написать условие, по которому определённым именам будет дописываться необходимое оформление.

Потом прийдётся бегать по всему коду форума в поисках всех мест, где выводятся имена и применять эту функцию. В общем садиться и писать длинную инструцию мало кому захочется.

• 0
я представляю себе, что в личных данных, в настройках форума, например, была бы опция выбрать цвет ника и рядом окошко для шестнадцатеричного значения из таблицы цветов.. пустое окошко - цвет по умолчанию

• 0

ну окошко это вообще очень маленькая проблема, даже внести данные в базу оттуда не слишком сложно,

но надо ведь еще этот цвет показать во всех скинах, где показываются ники, а это дохрена где, и каждый раз в коде надо делать дополнительный запрос на переменную цвета, это тоже не сложно и не долго по ресурсоемкости, но очень объемно и нудно в плане человеко часов...

а еще надо сделать защиту от дурака и много много мелкого другого ...

вообще то при минимальных знаниях програмирования, модах, которые делают нечто подобное и огромном желании вы сможете это сделать сами, а на наводящие вопросы вам без проблем дадут ответы... вот работу делать за вас врядли кто согласится

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.