Enforcer25 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Хочу поменять местами некоторые элементы на главной странице форума.Через Админку-Стили-Редактировать общий шаблон это не поменяешь, там все очень ограниченно.Я хочу строки "поиск, помощь и т.д." и "личные сообщения, личные данные и т.д." объединить и вынести немного в другую область.Кроме того, хочу поставить мини-чат сразу над статистикой. Какой файл мне нужно править? Подскажите, плиз.Версия 2.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 шаблоны лопатить надо и возможно внутренности кодовых файлов... поиск, помощь и т.д." и "личные сообщения, личные данные и т.д." лежит в skin_global - memberbar и page_header ... поройся , там чистый хтмл ... ничего слишком сложного а чат над статистикой сделать сложнее, я особо не вникал, но там надо пернести тег из глобальных шаблонов в показ списка форума и соответсвенно строчку, которая этот тег преобразует в коде тоже надо передвинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Enforcer25 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Спасибо, но от идеи отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Enforcer25
Хочу поменять местами некоторые элементы на главной странице форума.
Через Админку-Стили-Редактировать общий шаблон это не поменяешь, там все очень ограниченно.
Я хочу строки "поиск, помощь и т.д." и "личные сообщения, личные данные и т.д." объединить и вынести немного в другую область.
Кроме того, хочу поставить мини-чат сразу над статистикой.
Какой файл мне нужно править? Подскажите, плиз.
Версия 2.2.2
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.