Перейти к контенту

Интеграция IPB и Wordpress"a

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Хотел бы узнать: существуют ли плагины интеграции** wordpress"a и IPB2 , если нет то могли бы вы его создать?

** единая регистрация, возможность писать записи на wordpress создавать/писать темы/сообщения на форуме. Аваторки и имена в комментариях вели бы на профиль юзера на форуме. вывод последних сообщений с форума на морду wordpress, авторизация на морде wordpress и на морде форума

Версии платформ: последняя версия wordpress и последняя версия IPB

Сколько может занять времени написание такого плагина и какая его стоимость?

• 1 год спустя...

я тоже был бы непротив)

но будет вопросик

если допустим

вот тут стоит ипб ******.ru

а вот тут вордпресс ***.******.ru

возможно будет их соединить?

хотя бы только пользователей и авторизацию?

Dizs, какое то сомнительное решение. При регистрации на "лайф примере" выкинуло ошибки, дальше я смотреть не стала. Но в любом случае спасибо за ссылки (мне очень оформление понравилось).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Интеграция... .чего я только не делал в этом плане :D Всё зависит от того с какой стороны нужно делать авторизацию. Либо со стороны WP либо со стороны IPB... И второй уж шаг их объединение. Точней эмулирование авторизации с другой стороны. Ну это так, информация к размышлению...

У меня на одном из сайтов весь мод занимает три строчки кода. На этом сайте основная авторизация идет сайта, а потом уже форума. Думайте, ищите ;)

• 6 месяцев спустя...

Если кто уже такое делал, может поможете, собственно вопросы такие:

1 Не могу понять где и в каком виде ИПБ хранит пароли. Нашел в 2 таблицах похожие на хэши записи, но они какие-то непонятные.

2 Я так понял при авторизации ИПБ устанавливает куки, как можно узнать имена этих кукисов, чтобы сделать совместную авторизацию?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.