sol Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Доброе время суток. Хотел бы узнать: существуют ли плагины интеграции** wordpress"a и IPB2 , если нет то могли бы вы его создать? ** единая регистрация, возможность писать записи на wordpress создавать/писать темы/сообщения на форуме. Аваторки и имена в комментариях вели бы на профиль юзера на форуме. вывод последних сообщений с форума на морду wordpress, авторизация на морде wordpress и на морде форума Версии платформ: последняя версия wordpress и последняя версия IPB Сколько может занять времени написание такого плагина и какая его стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 если себе всё таки сделаю, обязательно выложу в доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dizs Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 так и не сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GhosTama Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 я тоже был бы непротив) но будет вопросикесли допустимвот тут стоит ипб ******.ruа вот тут вордпресс ***.******.ruвозможно будет их соединить?хотя бы только пользователей и авторизацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dizs Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Смотреть http://ipbwi.com/wordpress-integration/ Перевод http://72.14.221.132/translate_c?hl=ru&...raKKzYq-rzB48VQ Скачать http://pc-intern.com/projekte-5676.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serenity Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Dizs, какое то сомнительное решение. При регистрации на "лайф примере" выкинуло ошибки, дальше я смотреть не стала. Но в любом случае спасибо за ссылки (мне очень оформление понравилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dizs Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 а что за - лайф примере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serenity Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 http://examples.ipbwi.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Armanx64 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Как устанавливать, я не понял. Перевод плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chuchea Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Да, мне тоже не совсем понятен ход установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
czorny Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 А чем не устраивает связка с помощью IP.Converge? Для WP есть модуль уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SiDChik Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Интеграция... .чего я только не делал в этом плане Всё зависит от того с какой стороны нужно делать авторизацию. Либо со стороны WP либо со стороны IPB... И второй уж шаг их объединение. Точней эмулирование авторизации с другой стороны. Ну это так, информация к размышлению... У меня на одном из сайтов весь мод занимает три строчки кода. На этом сайте основная авторизация идет сайта, а потом уже форума. Думайте, ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
www2u Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 привет у кого-нибудь получилась интеграция с помощью ip.converge?у меня работает с большими странностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parashuter Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Если кто уже такое делал, может поможете, собственно вопросы такие: 1 Не могу понять где и в каком виде ИПБ хранит пароли. Нашел в 2 таблицах похожие на хэши записи, но они какие-то непонятные. 2 Я так понял при авторизации ИПБ устанавливает куки, как можно узнать имена этих кукисов, чтобы сделать совместную авторизацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.