Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с регистрацией на форуме

Вопрос

прописано всё верно

использую SMTP

после того как юзер заполнил форму пишется что письмо отправлено.

но вверху странице пишется 3 ворнинга

IPB WARNING [2] fopen(./_mail/Mar-9-2008,0123-PMuseremail+mail.ru.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)

Рекомендуемые сообщения

• 0
IPB WARNING [2] fopen(./_mail/Mar-9-2008,0123-PMuseremail+mail.ru.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)

ну а какой он файл ищет на строке 430 ?

функция fopen открывает файл для чтения.

в данном случае ошибка состоит в том, что нет некоего файла, с которым нужно производить операции....

• 0

ну а какой он файл ищет на строке 430 ?

функция fopen открывает файл для чтения.

в данном случае ошибка состоит в том, что нет некоего файла, с которым нужно производить операции....

проблема в том, файл есть (-: /sources/classes/class_email.php именно по этому пути.

• 0

Если у вас в начале файла написано

var $temp_dump	= 1;

, то замените на

var $temp_dump	= 0;

• 0
Весь код файла -> мой_ник@mail.ru

• 0

$this->temp_dump	 = 1;//isset($this->ipsclass->vars['fake_mail']) ? $this->ipsclass->vars['fake_mail'] : '';

заменить на

$this->temp_dump	 = isset($this->ipsclass->vars['fake_mail']) ? $this->ipsclass->vars['fake_mail'] : '';

или на

$this->temp_dump	 = 0;

• 0
$this->temp_dump	 = 1;//isset($this->ipsclass->vars['fake_mail']) ? $this->ipsclass->vars['fake_mail'] : '';

заменить на

$this->temp_dump	 = isset($this->ipsclass->vars['fake_mail']) ? $this->ipsclass->vars['fake_mail'] : '';

или на

$this->temp_dump	 = 0;

Ошибки пропали.

Но письмо с авторизацией попрежнему не приходит.

Ипользую SMTP

логин пароль порт такой же как в почтовике

Board incoming email address

Board outgoing email address

выбран тот же адрес

порт указан 25, тот же что и впочтовике

Add '<' and '>' to 'to' and 'from' addresses? стоит No хотя пробовал ставить Yes/ безрезультатно

PHP Mail Extra Options оставил поле пустым

пробовал при тех же настройках PHPmail письма также не приходят

поcморел лог ошибок email

там после тела письма под чертой следующее:

IPB ERROR: HELO

SMTP CODE: 550

SMTP ERROR: No Info

с чем это может быть связано?

• 0

У меня они тоже через раз приходят,тут тему создавал,но толком не сказали,сказали что юзеры сами виноваты.

Просто приходиш,а там сидят пару юзеров ждут активации на форум.

Я взял и отключил эту функциию вообще.

Теперь все регятся сразу и нормально

Сперва грешил на мыло,что у людей не воспринимает форум,а потом посматрел,что одним с таким мылом приходит,а другим нет

И в чем проблема так и не нашел по сей день.

Но таких ошибок у меня небыло как у вас

• 0
У меня они тоже через раз приходят,тут тему создавал,но толком не сказали,сказали что юзеры сами виноваты.

Но таких ошибок у меня небыло как у вас

я вобщем делаю как.

создаю юзера и на своё мыло посылаю с раздными настроками

нич ё не приходит. если через почтовик шлю то письма приходят.

А письма я так понял неприходят не только при регситрации с авторизацией, но и когда просто сособщение о новых коментах на форуме.

Сделал следующее. не помогло.

//-----------------------------------------

// HELO!, er... HELLO!

//-----------------------------------------

$this->smtp_send_cmd("EHLO".$this->smtp_host);

if ( $this->smtp_code != 250 )

{

$this->smtp_error("EHLO");

return;

}

пробовал и через SMTP и через PHPmail

почтовый сервер у меня на pochta.ru

он требует аутентификации.

Настройки использую как сказано сдесь

http://www.pochta.ru/support/faq.php?lng=r..._ru#section_171

может всё дело в этом и попробовать просто другой сервер почтовый?

• 0

Тут к стате на форуме тоже раньше мне на мыло не чего не приходило,когда письма в личке или кто то коменты оставляет в профили.

Но не так давно стало приходить почему то. Наверное что то поченили :D

На сколько я понял,что еще может сам хостер резать письма как спам

• 0
Тут к стате на форуме тоже раньше мне на мыло не чего не приходило,когда письма в личке или кто то коменты оставляет в профили.

Но не так давно стало приходить почему то. Наверное что то поченили :D

На сколько я понял,что еще может сам хостер резать письма как спам

после смены smtp сервера на mail ru ну и соответсвенно лог и пасворд ошибки стали следующие

IPB ERROR: No Info

SMTP CODE: 501

письма не приходят по прежнему.

пробовал и SMTP и PHPmail

в поле PHP Mail Extra Options вписал мыло с которого отправляю

• 0

после того как прописал гугловскую почту с безопастным портом почта от форума всё равно ийти не стала но ошибка стала такой

IPB ERROR: No Info

SMTP CODE: No Info

может кто подскажет внешнюю почту у кого с ней работает корректно посыл письма?

• 0

Ответить на вопрос "как настроить отправку почты" точно может ответить только тот, кто такой сервис предоставляет, т.е. или хостер(при отправке через phpmail) или администратор smtp сервера.

Все проблемы, которые зависят от IPB, как то кодировка заголовков письма, описаны и решены.

• 0
Ответить на вопрос "как настроить отправку почты" точно может ответить только тот, кто такой сервис предоставляет, т.е. или хостер(при отправке через phpmail) или администратор smtp сервера.

Все проблемы, которые зависят от IPB, как то кодировка заголовков письма, описаны и решены.

Тогда попробую завести почту у хостера, и обязательно отпишусь елси проблема решится.

• 0
а почему именно обязательно смтп юзать? не проще ли использовать встроенный мылер? результат та один :D

PHPmail? ну я пробовал, результат тотже

• 0

у меня идет все через хост и PHPmail, письма отправляються произвольно, хочет дойдет хочет не дойдет,

а расылка вообще первые три письма отправляет потом ошибка(не возможно отправить письмо)

Писал в суппорт хостера(агава) говорят у нас всё отлично проблема в ипб.

Вот... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.