Ну вобщем у меня форум IPB 2.2.2 Я его поставил на хостинг.Кое кто Пока я отошёл от компьютера слелал так : зашёл в админцентр>поиск и редактирование пользователей>Там мой ник>редактировать>(И там я был Гл.Админом) а поменяли>Основная группа:Пользователи,Второстепенные группы:Администратор. Вроде не чего страшного , но я когда был Гл.Админом я изменил маску доступа так, чтобы Администратор Не имел право входа в Ац.И теперь я не могу зайти в Админ центр.
Мне сказали что надо поставить значение в БД Members>mgroup 4
Теперь у меня есть доступ в АЦ , но не могу отредакатировать свой профиль через Ац пишет что нельзя редактировать Гл Администраторовя вроде поставил короч вот:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
user226
Тема была , но её удалили за нарушение правил.
Ну вобщем у меня форум IPB 2.2.2 Я его поставил на хостинг.Кое кто Пока я отошёл от компьютера слелал так : зашёл в админцентр>поиск и редактирование пользователей>Там мой ник>редактировать>(И там я был Гл.Админом) а поменяли>Основная группа:Пользователи,Второстепенные группы:Администратор. Вроде не чего страшного , но я когда был Гл.Админом я изменил маску доступа так, чтобы Администратор Не имел право входа в Ац.И теперь я не могу зайти в Админ центр.
Мне сказали что надо поставить значение в БД Members>mgroup 4
Теперь у меня есть доступ в АЦ , но не могу отредакатировать свой профиль через Ац пишет что нельзя редактировать Гл Администраторовя вроде поставил короч вот:
Где именно писать 4 ? В:
1)allow_admin_mails
2)time_offset
3)hide_email
4)email_pm
5)email_full
6)skin
7)warn_level
8)warn_lastwarn
9)last_post
10)restrict_post
11)view_sigs
12)view_img
13)view_pop
14)msg_total
15)show_popur
16)dst_in_user
17)coppa_user
18)mod_post
19)auto_track
20)sub_end
21)login_anonymous
22)mgroup_other Здесь стоит 4
23)members_auto_dst
24)members_disable
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.