Перейти к контенту
  • 0

Загрузка файлов

Aleee

Вопрос

Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой: при загрузке любого файла (а судя по трафику файл загружается, хотя в папку uploads он не сохраняется) происходит ошибка "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."

Администрация , это понятно,- я. Права доступа проверял через соотв. службу - все в порядке. Права доступа на форумы и категории на загрузку файлов стоят, у групп пользователей стоят тоже верно, также установлены настройки масок доступа.

Так что либо я что-то все же упустил, либо это может быть связано с сервером (или не может - не знаю). Настройки post_max_size и upload_max_filesize стоят верно.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • 0

Не знаю, поможет ли, но я столкнулся с проблемой, когда писал службу открыток.

На сервере криво был настроен php - параметр tmp директории был прописан неправильно.

Поэтому скрипт выкидывал ошибку.

Посмотрел по докам, и просто закомментировал строку - как сказано в мануале, в этом случае используется дефолт.

• 0
Не знаю, поможет ли, но я столкнулся с проблемой, когда писал службу открыток.

На сервере криво был настроен php - параметр tmp директории был прописан неправильно.

Поэтому скрипт выкидывал ошибку.

Посмотрел по докам, и просто закомментировал строку - как сказано в мануале, в этом случае используется дефолт.

Огромное спасибо, как раз мой случай. Сижу мучаюсь. На сервере нормально работает почти такой же форум, только версия чуть меньше. А с этим бьюсь сижу, ни галерея, ни загрузка файлов не пашет. Оказалось, что я права на папку tmp виртуального сервера немного неправильно прописал. Исправил и все заработало. Еще раз спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.