Extazy Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 как настроить автоизацию на моём форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 14 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 народ ну помогите вы мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Novenkiy Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 Тебе нужно чтобы после регистрации , узеру отпровлялось писмо для активации?Или чтобы при каждом заходе на сайт не нужно было вводить ник и пасс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 15 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 чтоб не надо было вводить ник и пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Macho Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 При входе должна быть опция "запомнить меня" или наподобие, галочку поставь, всего делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 16 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 так я туда жал, а он сё равно не запоминает... чёж делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Macho Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 А куки (cookie) в браузере включены? Смотри свойства IE, например понизь уровень конфиденциальности. У меня на "среднем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 16 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 да включеныи у меня тоже на среднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Extazy
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.