Если в форуме создать опрос, а в нём прикрепить файл или топик с прикреплённым файлом "поднять", то при нажатие на него тема не открывается, а открывается глупое окно со списком прикреплённых файлов. Тема открывается только при нажатие на "последнее сообщение".
Помогите разобраться в чём дело. Такая фигня под всеми стилями оформления. Скорее всего я что-то -где-то накосячил при установке какого-нибудь мода.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Carbofos
Если в форуме создать опрос, а в нём прикрепить файл или топик с прикреплённым файлом "поднять", то при нажатие на него тема не открывается, а открывается глупое окно со списком прикреплённых файлов. Тема открывается только при нажатие на "последнее сообщение".
Помогите разобраться в чём дело. Такая фигня под всеми стилями оформления. Скорее всего я что-то -где-то накосячил при установке какого-нибудь мода.
Вот пример того, о чём я говорю: http://www.yage.ru/forum/index.php?showforum=19
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.