Перейти к контенту
  • 0

Некоторые баги после переезда

Grandsire

Вопрос

1. Достал этот английский)))Стоит по умолчанию русский.Но приходится большинству словами пояснять-перейдите на русский внизу слева...в противном случае они большинство кнопочек видят пустыми без всплывающих окон и надписей внутри...Особенно при ответах на сообщение в расширенном и быстром ответах.Как его удалить в принципе?

2. У многих не сохраняется авторизация...выкидывает.Галочка у людей стоит для автоматического запоминания.В админке смотрел настройки разные -не помогает.В основном у тех ,кто пользуется старенькими версиями браузеров.

3.В первое время не открывались до конца страницы в многостраничных темах..6-8 постов откроются-и зависает..обновления страницы не помогает.Снизил в Админке с 20 до 15 число постов на странице-жалоб меньше-но это все же не решение вопроса.

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. В админке всем принудительно сменить язык.

2. Есть отдельная тема на форуме. Вам туда.

3. Надо смотреть логи PHP, там вероятно ключ к разгадке. Скорее всего лимит времени выполнения скрипта или недостаток памяти (!?)

• 0

3. Надо смотреть логи PHP, там вероятно ключ к разгадке. Скорее всего лимит времени выполнения скрипта или недостаток памяти (!?)

1.Да в том то и дело что стоит в Админке по умолчанию..

4.В Админке ,в списке настроек появились двойные разделы-один из них пустой(в основном те, которые с меньшими опциями)Удалять пустышки "страшновато" :D Да и есть отдельные разделы пустые.Нужен список "оригинальных " в 2.3.4 версии.

post-72959-1206599055_thumb.jpg

Изменено пользователем Grandsire

• 0
Запусти в Админцентре "Настройки" - "Инструменты очистки" и "Настройки" - "Пересчет и обновление". Мне частично помогло.

• 0

• 0

1.Да в том то и дело что стоит в Админке по умолчанию..

4.В Админке ,в списке настроек появились двойные разделы-один из них пустой(в основном те, которые с меньшими опциями)Удалять пустышки "страшновато" :D Да и есть отдельные разделы пустые.Нужен список "оригинальных " в 2.3.4 версии.

post-72959-1206599055_thumb.jpg

У вас в настройках видно по скрину, тип авторизации,у меня такого нет в настройках и 2 настройки тем и сообщений,а у меня одна с 47 настройками.

Может это дубликаты и их нужно удалить.

Поэтому и идут глюки.

Сделай бекап базы и попробуй их удалить,может поможет,а есле не поможет востановиш занова.

• 0
Я не сапер-экстремал . Сначала бы не мешало знать что это и потом решать что с этим можно делать.Поэтому и задают ТУТ вопросы.

• 0

Док, там есть скрытые группы настроек ещё :D

Grandsire, Админцентр - Настройки - Инструменты очистки - Удаление дубликатов системных настроек. Скорее всего ещё какие-то инструменты стоит запустить. В теме про обновление в этом и разделе про 2.1 есть по этой теме.

• 0

Grandsire, Админцентр - Настройки - Инструменты очистки - Удаление дубликатов системных настроек. Скорее всего ещё какие-то инструменты стоит запустить. В теме про обновление в этом и разделе про 2.1 есть по этой теме.

Согласен...НЕ знание НЕ освобождает..))Изучу по данному пути-Спасибо.!

• 0

Согласен...НЕ знание НЕ освобождает..))Изучу по данному пути-Спасибо.!

Провел все мероприятия по этому пути-но ничего не изменилось.Так же висит по два комплекта некоторых Настроек и одна из них пустышка.

• 0

Значит доудалите их вручную :D

А раньше в КЦ этим занимались...

• 0
Значит доудалите их вручную :D

А раньше в КЦ этим занимались...

Вот теперь я увидел ответ на мой вопрос)Значит вручную я могу смело удалить дубликат (даже если он внутри заполнен??) и это НИКАК не повлияет на его другую копию.В случае, если оба раздела с содержанием,то какой из них имеет отношение к 2.3.4.Что бы не продолжать задавать лишние вопросы я еще в начале попросил выложить список стандартных настроек с указанием количества настроек в каждом . После этого можно спокойно чистить).Заранее спасибо)

• 0

Я говорил только про пустые, про которые вы сказали после запуска инструмента.

А список настроек есть в xml файле в ./resources/ :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.