yellow1 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 В общем, искал я как сделать это, но нашёл только для 2.2.xТам файл нужно править sources/topics.php , а его нет, зашёл в sources/action_public/topics.php так там такой строчки нет, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Зайди в ipsclass.php там оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yellow1 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Найдём все:Цитата>{$poster['name']}< И заменим на:Цитата>{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['name']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}< нет, нет такова там....я про >{$poster['name']}< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=14580 есть обширная тема по проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
yellow1
В общем, искал я как сделать это, но нашёл только для 2.2.x
Там файл нужно править sources/topics.php , а его нет, зашёл в sources/action_public/topics.php так там такой строчки нет, помогите.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения