Перейти к контенту
  • 0

Проблема после обновления от 2.2 до 2.3.4

Вопрос

У меня вот такая проблема после обновления форума 2.2 до 2.3.4:

1. У меня стояли дневник (mJournal) и ссылка на них осталась,а сами дневники пропали!

2. Стояла Викторина на форуме и тоже самое и сней.

;):):)

У меня остались базы форума,но я прошу вас рассказать,что нужно делать мне с Викториной и дневниками при обновлении.Какие файлы изменять или ещё что-то. Если нужно ставить компоненты,то подскажите где мне скачать новые mJournal,дайте ссылку,только русские. Помогите пожалуста!

Зарание больше спосибо кто мне популярно обьснит,что делать! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

По mJournal есть целый раздел на форуме. Пропали в каком смысле? Вы файлы скриптов удалили при апгрейде что ли?

По викторине также есть тема поддержки. Того что вы сказали явно не достаточно для решения проблемы.

Да и по обновлению форума тоже.

• 0

Ну при обновлении я всё удалил кроме uploads и config_global.php и залил новый форум кроме uploads u config_global.php и зделал upgrade. какие папки мне оставлять при upgrade ? Подскажите,что мне вообще делать при обновлении,чтоб у мня остались Викторина и Форум!

Может не заметил,но я не вижу темы,что зделать при обновлении чтоб дневники и викторина осталась!

• 0

Я прочитал всё,что нужно делать при обновлении и когда я ставлю новые дневники,после нажатия начать установку,то вот какая ошибка

Внимание !

ОШИБКА УСТАНОВКИ!

ALTER TABLE ibf_groups ADD g_j_showhim TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_upload TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_comment TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_usesearch TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_allow_links TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_allow_search TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_modview TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_own_journal TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_design TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_own_design TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_polls TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_use_filter TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_skin_all TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_css_all TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_attach_max BIGINT NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_attach_per_post INT NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_polls_answers TINYINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_interest_mix TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_interest_max TINYINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0';

Duplicate column name 'g_j_showhim'

• 0

Если удалять всё, кроме uploads, то все моды пропадут.

Можно попросить у хостера бекап файлов до обновления, залить их на сервер, поверх залить файлы 2.3.4. Тогда всё восстановится.

Просто так установить эти моды поверх не получится, разве что удалять, но это накладно может выйти. Так что лучше просто перезаписать файлы, как я выше написал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.