У меня вот такая проблема после обновления форума 2.2 до 2.3.4:
1. У меня стояли дневник (mJournal) и ссылка на них осталась,а сами дневники пропали!
2. Стояла Викторина на форуме и тоже самое и сней.
У меня остались базы форума,но я прошу вас рассказать,что нужно делать мне с Викториной и дневниками при обновлении.Какие файлы изменять или ещё что-то. Если нужно ставить компоненты,то подскажите где мне скачать новые mJournal,дайте ссылку,только русские. Помогите пожалуста!
Зарание больше спосибо кто мне популярно обьснит,что делать!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
!>extremal<!
У меня вот такая проблема после обновления форума 2.2 до 2.3.4:
1. У меня стояли дневник (mJournal) и ссылка на них осталась,а сами дневники пропали!
2. Стояла Викторина на форуме и тоже самое и сней.
У меня остались базы форума,но я прошу вас рассказать,что нужно делать мне с Викториной и дневниками при обновлении.Какие файлы изменять или ещё что-то. Если нужно ставить компоненты,то подскажите где мне скачать новые mJournal,дайте ссылку,только русские. Помогите пожалуста!
Зарание больше спосибо кто мне популярно обьснит,что делать!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.