Док Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Где то видел такую тему,но не нашел.Незнаю,что это баг форума или личная проблема форума.В настройках форума есть функция,удаление не активированых в течении определенных дней (в зависимости как установи)Ставлю на 1 день и не чего не происходитРегестрируюсь,но не Активируюсь и висю в не активированых пользователях,хоть день,хоть неделю и автоматически не происходит удаления.Пока не удалиш в ручную.Эта Баг форума или личная проблема ?Кто сможет подсказать,подскажите пожалуйста.И как ее можно устранить ?Хотелась бы,что бы эта функция работала правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Удаление происходит при дальнешйих регистрациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Не не происходит не как.Вот день прошел на которы я установил,что бы удоляло через день не активированых и потом зарегилось человек 10,а тот как весел в неактевированых,так и висит.Единственное есле только 1 день мало и надо устанавливать больше дней,но больше я не ставил и не пробовал,так как считаю есле можно устанавливать любое количество дней,то значит и 1 должен хватать и удалять.Я установил Мод,перенос не активных пользователей в другую группу,вот и думаю может он виноват ?Так как до установки мода не пробовал,удоляет или нет.А тут решил попробовать,так как многие регяться,но не активируються и я их сперва сам активировал,но они всеравно получаються мертвые души и на форум не заходят больше.Вот и хотел,что бы они через день удолялись сами,а они не удоляються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Такая же ерунда. Больше 1000 пользователей уже накопилось неактивированных. Пока сильно не напрягает - пусть висят, но факт на лицо!2.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 В админцентре есть массовое удаление.http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/ma...sers_and_groups Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Sannis.это то понятно,что и так можно удалитьДа же в неактевированых есть 3 функции1.Активировать2.послать повторное письмо для активаци3. Удалить пользователя И можно поставить галочки и удалить ненужныхНо раз в форуме встроена такая функция,что бы удолять автоматически,то ведь она должна работать ?А она не работаетВот и мне лично было интересно узнать,что она не работает только у меня или еще у кого то.По всей видимости она не работает у всех,просто этим не кто не замарачиваеться.Но это касяк форума и форума лицензионногоПредставляю просто,как это у нас в России всегда происходит.Покупаеш лицензионный форум,а там половино не работает функциий,а тебе говарят,да они там нафик ненужны и можно воспользоваться другой,которая работает,в замен не рабочей. Вот народ заморочился Помощником,у которого есть касяк и они его пытаються убрать.Я не стал там писать,но этот касяк не на всех скинах есть,на некоторых он отображаеться без проблем,все ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Док
Где то видел такую тему,но не нашел.
Незнаю,что это баг форума или личная проблема форума.
В настройках форума есть функция,удаление не активированых в течении определенных дней (в зависимости как установи)
Ставлю на 1 день и не чего не происходит
Регестрируюсь,но не Активируюсь и висю в не активированых пользователях,хоть день,хоть неделю и автоматически не происходит удаления.
Пока не удалиш в ручную.
Эта Баг форума или личная проблема ?
Кто сможет подсказать,подскажите пожалуйста.
И как ее можно устранить ?
Хотелась бы,что бы эта функция работала правильно
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.