Перейти к контенту
  • 0

Не удоляет не активированых пользователей

Док

Вопрос

Где то видел такую тему,но не нашел.

Незнаю,что это баг форума или личная проблема форума.

В настройках форума есть функция,удаление не активированых в течении определенных дней (в зависимости как установи)

Ставлю на 1 день и не чего не происходит

Регестрируюсь,но не Активируюсь и висю в не активированых пользователях,хоть день,хоть неделю и автоматически не происходит удаления.

Пока не удалиш в ручную.

Эта Баг форума или личная проблема ?

Кто сможет подсказать,подскажите пожалуйста.

И как ее можно устранить ?

Хотелась бы,что бы эта функция работала правильно

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не не происходит не как.

Вот день прошел на которы я установил,что бы удоляло через день не активированых и потом зарегилось человек 10,а тот как весел в неактевированых,так и висит.

Единственное есле только 1 день мало и надо устанавливать больше дней,но больше я не ставил и не пробовал,так как считаю есле можно устанавливать любое количество дней,то значит и 1 должен хватать и удалять.

Я установил Мод,перенос не активных пользователей в другую группу,вот и думаю может он виноват ?

Так как до установки мода не пробовал,удоляет или нет.

А тут решил попробовать,так как многие регяться,но не активируються и я их сперва сам активировал,но они всеравно получаються мертвые души и на форум не заходят больше.

Вот и хотел,что бы они через день удолялись сами,а они не удоляються

• 0

Такая же ерунда. Больше 1000 пользователей уже накопилось неактивированных. Пока сильно не напрягает - пусть висят, но факт на лицо!

2.2.2

• 0

В админцентре есть массовое удаление.

http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/ma...sers_and_groups

• 0

Sannis.это то понятно,что и так можно удалить

Да же в неактевированых есть 3 функции

1.Активировать

2.послать повторное письмо для активаци

3. Удалить пользователя

И можно поставить галочки и удалить ненужных

Но раз в форуме встроена такая функция,что бы удолять автоматически,то ведь она должна работать ?

А она не работает

Вот и мне лично было интересно узнать,что она не работает только у меня или еще у кого то.

По всей видимости она не работает у всех,просто этим не кто не замарачиваеться.

Но это касяк форума и форума лицензионного

Представляю просто,как это у нас в России всегда происходит.

Покупаеш лицензионный форум,а там половино не работает функциий,а тебе говарят,да они там нафик ненужны и можно воспользоваться другой,которая работает,в замен не рабочей. :D

Вот народ заморочился Помощником,у которого есть касяк и они его пытаються убрать.

Я не стал там писать,но этот касяк не на всех скинах есть,на некоторых он отображаеться без проблем,все ровно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.