Перейти к контенту
  • 0

Переезд с бесплатного хостинга на свой

Вопрос

Всем доброго время суток.

Я переехал на свой хост только есть одна проблема, до этого я пользовался бесплатными услугами invisionplus.net и теперь незнаю как переместить все темы и юзеров с того хоста на свой :D Какие файлы мне для этого нужно, или у них что то нужно поросить? Если нужно что то у них поросить то что именно?

Заранее всех благодарю, и если тему открыл не в том разделе извиняюсь ))

EDITED: забыл написать что с 1.3 на 2.3.3

Рекомендуемые сообщения

• 0
как переместить все темы и юзеров с того хоста на свой sad.gif Какие файлы мне для этого нужно, или у них что то нужно поросить?

Админу IPB наверное все-таки положено знать, что темы, посты и юзеры хранятся не в файлах, а в базе данных. Ее и "поросите".

Изменено пользователем sudmed

• 0
Само собой я это знаю иначе я не смог бы установить форум сам, просто это мой первый переезд + в invisionplus.net не все функции включены в админцентре, благодарю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.