Titq Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Кода на моем сайте люди пытаются зарегистрироватся то да этого один из эапов ввести код на картинке!!!Но картинке нет есть надпись"Включить эту кнопку"Подскажите как перезалить картинки регистрации на форум или их востановить а то регатся некто неможет!!!при написании поста пост добавляется в бд и его другие ведят,а у меня белый экран!!!!!!!!!!!Зараннее Спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 нехватка мемори лимита / нет GD2первое скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Titq Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 плиз дую спик рашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Леший2 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 привет всем !!!Есть такой вопрос . Как сделать запрет на регистрацию на форуме по прокси ?т.е чтобы не могли зарегестрироваться те кто заходит с прокси серверов .я думаю должна быть такая функция но не могу найти версия 2.1.7 помогите пожалуйста .большое спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Как сделать запрет на регистрацию на форуме по прокси ?это не возможно, ибо тогда отрезаются все безлимитные тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Леший2 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Arharспасибо .просто заметил такую функцию на бесплатном форуме созданном по адресу 7bb.r uтам есть такоеАдминистрирование - Настройки » Анонимные прокси » Да Нет Блокировать регистрации пользователей через анонимные прокси сервера?очень много бесполезных регистраций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 очень много бесполезных регистрацийпоиск - "анти-спам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Titq
Кода на моем сайте люди пытаются зарегистрироватся то да этого один из эапов ввести код на картинке!!!Но картинке нет есть надпись
"Включить эту кнопку"
Подскажите как перезалить картинки регистрации на форум или их востановить а то регатся некто неможет!!!
при написании поста пост добавляется в бд и его другие ведят,а у меня белый экран
!!!!!!!!!!!Зараннее Спосибо
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.