-Cross- Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Сегодня столкнулся с ужасной проблемой - вместо отображения заоотатченой картинки, у меня отобразился bb-код аттатча (т.е. [attatch=...]).В чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 ну просто ужасная проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 ну просто ужасная проблемаВы не представляете что я испытал при виде этого разврата. Вот только заикаться перестал, всю ночь спал плохо. Ну так решения проблемы мне никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DerSpinner Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 "обновить" содержимое сообщений"обновить" прикрепл изображения и т.п.и т.д. и так дале =)(хотя если в Статье Вики были атачи, то в теме обсуждения их не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Cross-
Сегодня столкнулся с ужасной проблемой - вместо отображения заоотатченой картинки, у меня отобразился bb-код аттатча (т.е. [attatch=...]).
В чём может быть проблема?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.