Перейти к контенту
  • 0

Хочу отредактировать страницу профиля

-Cross-

Вопрос

Решил у себя на форуме отредактировать страницу профиля.

В данный момент хочу полностью убрать поля "О себе" и "домашняя страничка". Но хочу удалить их не просто визуально, а целиком. Расскажите кто нибудь какие файлы мне редактировать?

И ещё, как сделать что бы в настройках анкеты персонального портала, там где поле для редактирование значения "О себе", было редактирование значения "Интересы".

Я вот не понимаю зачем было делать сразу и О себе и интересы. Всё равно почти одно и тоже...

Рекомендуемые сообщения

• 0

файле Профиль.пхп ну и портал-майн чего то там в скине профиле.

вроде так.

во всяком случе моды которые хотят чего то туда добавить, хотят чтобы там чегото сделали.

(на слово лучше не верить и подождать Гуру)

• 0

Ну спасибо хотя на этом. Но буду ждать гуру.

Ещё хочу удалить "Просмотров профиля"

И переместить статус сюда:

_http://limg.ru/reg/images/1597Безимени-1.jpg

• 0

Всё, тут сам разобрался.

Всё очень просто.

Сейчас в планах полностью переделать персональный портал, что бы не был похож на стандартный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.