Решил у себя на форуме отредактировать страницу профиля.
В данный момент хочу полностью убрать поля "О себе" и "домашняя страничка". Но хочу удалить их не просто визуально, а целиком. Расскажите кто нибудь какие файлы мне редактировать?
И ещё, как сделать что бы в настройках анкеты персонального портала, там где поле для редактирование значения "О себе", было редактирование значения "Интересы".
Я вот не понимаю зачем было делать сразу и О себе и интересы. Всё равно почти одно и тоже...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
-Cross-
Решил у себя на форуме отредактировать страницу профиля.
В данный момент хочу полностью убрать поля "О себе" и "домашняя страничка". Но хочу удалить их не просто визуально, а целиком. Расскажите кто нибудь какие файлы мне редактировать?
И ещё, как сделать что бы в настройках анкеты персонального портала, там где поле для редактирование значения "О себе", было редактирование значения "Интересы".
Я вот не понимаю зачем было делать сразу и О себе и интересы. Всё равно почти одно и тоже...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.