Понимаю, что забьете как мамонта , но привык сам логически доходить до истины. В данном случае не вышло ничего. В общем, форум был версии 1.3.1, стал 2.3.4. ИМХО, при конвертации /html/emoticons был на нужном месте. После конвертации все было ОК, но после переноса форума смайлы поисчезали.
Поскольку проблемы с хостерами, апгрейдил форум на серваке товарища, провел все ресинхронизации, пересчеты и т.п. Проверил, свернул базу и залил на хостинг. Тогда же смайлы и исчезли.
После давления на хостеров, сделали возможность выполнять скрипты на 64Мб в течение 1 минуты. Все пересчеты опять сделал, однако Пересчет сообщений не был выполнен (собственно, как я считаю, это именно то, что нужно). Хостеры это сделали сами по моей просьбе (уже гложут сомнения, что они сие сделали). Казалось бы, все, однако та же хрень.
В дампе стоят ссылки на смайлы на том ресурсе, на котором апгрейдил.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
gunnar
Добрый вечер.
Понимаю, что забьете как мамонта
, но привык сам логически доходить до истины. В данном случае не вышло ничего. В общем, форум был версии 1.3.1, стал 2.3.4. ИМХО, при конвертации /html/emoticons был на нужном месте. После конвертации все было ОК, но после переноса форума смайлы поисчезали.
Поскольку проблемы с хостерами, апгрейдил форум на серваке товарища, провел все ресинхронизации, пересчеты и т.п. Проверил, свернул базу и залил на хостинг. Тогда же смайлы и исчезли.
После давления на хостеров, сделали возможность выполнять скрипты на 64Мб в течение 1 минуты. Все пересчеты опять сделал, однако Пересчет сообщений не был выполнен (собственно, как я считаю, это именно то, что нужно). Хостеры это сделали сами по моей просьбе (уже гложут сомнения, что они сие сделали). Казалось бы, все, однако та же хрень.
В дампе стоят ссылки на смайлы на том ресурсе, на котором апгрейдил.
Кто что дельного может предложить?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.